EMPREINTES

• Taekwondo

Kaïs, déjà un champion

À seulement 12 ans, Kaïs détient déjà un remarquable palmarès dans sa discipline.

Kaïs a déjà derrière lui plus de 9 ans de pratique de taekwondo au club de La Far­lède. Il a commencé très tôt les compétitions et a rapidement obtenu ses premières médailles. Ce brillant parcours l’a amené à s’illustrer au niveau régional puisqu’il détient depuis trois saisons le titre de champion de région PACA (en minimes et en benjamins) mais aussi au niveau national puisqu’il a été en 2016 champion de France dans la catégorie benjamin en équipe et vice champion dans la catégorie minime-individuel en 2017 et 2018.

Taekwondo club La Farlède : 06 73 55 76 50

@ : gilbert.fresia@gmail.com

• Danse : D’or et d’argent

Lors du concours national de la Confédération nationale de danse (CND) qui s’est déroulé à Lyon, le studio farlédois Xpress Your Soul s’est distingué par ses bons résultats.

C’est dans la section jazz individuelle catégorie 4, qu’Anaïs Casanova et Rose Hec­quet, ont été récompensées, recevant respectivement la médaille d’or et la médaille d’argent. Une belle victoire qui a fait la fierté de tous !

Xpress your soul : 06 36 93 05 36

@ : xpressyoursoul@gmail.com

Facebook : Studio Xpress your soul

• Kempo : Sur les marches

Le club de Kempo de la Vallée du Gapeau a participé tout au long de l’année à de nombreux événements majeurs organisés par la Fédération Française de Karaté.

Une saison réussie pour de nombreux guerriers du club qui occupent les podiums à chaque compétition, notamment avec le beau doublé de Tom Damaye, Enzo Grosso et Sacha Kalifa qui ont terminé respectivement 1er, 2e et 3e au championnat de France de Karaté Jutsu à Paris et à la Coupe de France à Marseille. La catégorie minime n’est pas en reste puisqu’Enzo Ferrero s’empare également de la première marche du podium lors de ce dernier évènement.